麺屋武蔵x 戰國basara4 皇遊戲大抽獎
2015年07月15日

麺屋武蔵之戰國篇大抽獎:

• 抽獎推廣日期: 2015年7月15日至2015年8月31日
  • 抽獎活動參與分店: 全線分店
  • 抽獎推廣內容:顧客於推廣期內惠顧每滿港幣200元或以上(單一收據),即可獲得一次抽獎機會。(即滿$400便有可2次抽獎機會,最多3次抽獎機會)。會員將額外多一次抽獎機會(即惠顧滿$200可獲2次抽獎機會、$400元3次及600元4次)。
  • 抽獎日期:2015年9月4日
  • 獎品:

頭獎 (一份):     Playstation 4 + 戰國Basara4皇遊戲碟一隻 $3768

二獎 (十份) :    Basara4皇遊戲碟一隻+麺屋武蔵現金券$200 $5880

三獎 (三十份):  麺屋武蔵現金券$100 $3000

• 登記方法:請致電 3699-8727  並根據語音指示進行登記。

• 抽獎日期:2015年9月4日於Telemart Limited經TelemartLimited電腦系統抽出。
  • 得獎公布:抽獎結果將於2015年9月10日刊登於星島日報及The Standard,以及於麺屋武蔵Facebook Official Page內公布。
  • 條款及細則:

1.1     參加次數最多3次,會員可額外多一次,但每張單一發票只可登記一次,消費金額以單一收據計算,不可以合併發票

1.2     惠顧之發票必須於2015年7月15日至8月31日內發出

1.3     電話登記:致電3699-8727按指示登記資料(包括:會員號碼、身份証號碼首4 個數字、聯絡電話、發票編號、購買商店、日期)

1.4     電話登記截止時間為2015年9月2日晚上11時59分,時間以本公司之伺服器紀錄為準。

1.5     參加者於遞交個人資料時必須年滿十八歲。本公司有權要求參加者於領獎時出示身分證明文件以核對年齡

1.6     參加者須確保提供的資料無誤,若資料有錯漏而導致未能聯絡參加者或核實其身分或得獎資格,其參加資格將被取消,有關獎品將一併           作廢

1.7     登記後請保留所有登記發票正本作日後領獎及核實之用,影印本及任何重印、不完整或損毀之發票均不受理

1.8     抽獎日期為2015年9月4日,抽獎結果將刊登於2015年9月10日之星島日報及英文虎報。得獎者將獲專人通知領獎安排