麺屋武蔵 X 王牌積木 手機遊戲推廣活動
2016年07月18日

王牌積木
王牌積木是由本地一間新成立的遊戲設計公司-SIDE QUEST所創作的。《王牌積木》是一隻休閒策略遊戲,而遊戲出現的原因就是「以為了讓玩家重拾遊戲樂趣」為目標的香港人本地開發遊戲。遊戲的玩法是以「四面骰」配合擁有「四種招式」的角色卡牌對戰,目的是排除不必要的技術要求,讓所有玩家都能享受那種結合策略和運氣的傳統卡牌遊戲所帶來的對戰感。《王牌積木》保留了「趁著活動趕緊參與」的精髓和氣氛,但也會在活動一個月後開始讓玩家利用在遊戲時所得的「兌換點」免費換取活動英雄。

而大部份「課金文化」強烈的手機遊戲並不耐玩,玩家不是厭倦「爆肝」的生活,就是被越來越強的新英雄弄得意興闌珊。製作團隊並不認同這種遊戲生態,在《王牌積木》之中,全部英雄都能以「金幣」免費抽到,甚至免費選擇換取。連結今次與麺屋武蔵於香港區開發出最新的武士英雄們及配合歷史事件的全新關卡,而且都可以在店舖享用食物時免費獲得,貫切不用「課金」能享受遊戲嘅原則。更利用等車、乘坐交通,飯後等「碎片時間」來遊玩是設計手機上休閒遊戲必備的概念。

麺屋武蔵
是次聯合推廣推出了兩款特色小食:芝士肉醬瘋薯及七味雞軟骨唐揚。除此之外,客人惠顧更會獲得「寶箱卡」 一張,惠顧滿指定金額,更會多獲得「小擺設卡」一張。卡內含有小食優惠及遊戲驚喜禮品,萬勿錯過!亦希望大家與麺屋武蔵一起支持本地創作。