夏季限定‧麺屋武蔵「特盛豚角燒帆立貝沾汁麵」登場
2019年05月27日

特盛豚角燒帆立貝沾汁麵

首次於東京舉行的「日本全國魚祭」,為海上安全祈求的大祭典,同時亦預祝漁業豐收的節日。

宮本武蔵的「二天一流」劍法,講求靈活應變,因時制宜。正值海產當造,不時不食,推出「二天流‧魚祭系列」產品。

「二天流‧特盛豚角燒帆立貝沾汁麵」,磯燒原隻肥美北海道帆立貝及特盛豚角,配以干貝熬成的特調沾汁,盡嘗魚祭之鮮。

兩款特色小食及日本直送飲品

除了「特盛豚角燒帆立貝沾汁麵」外,當然不少得期間限定推廣小食及飲品啦! 凡惠顧「特盛豚角燒帆立貝沾汁麵」更可以優惠價加配特色小食「唐揚豆池魚」及「武蔵吉列蠔」。至於飲品方面,大廚更積極搜羅別具祭典特色滋味的波子汽水(原味或菠蘿味),務求將整個日本魚祭慶典的一點一滴,完完全全呈現於一眾年輕人眼前。

MY00175_20x30_MOP-01